Recruteur - Lancer une recherche

Recruteurs - Mes recherches de praticiens et soignants

Sur Medelse, vous sollicitez directement les professionnels de santé pour leur proposer d'échanger au sujet du poste ouvert. À la création de votre recherche, vous visualisez instantanément le sourcing effectué par les Agents des soignants : expérience professionnelle, formation, expertises, type de poste et de rémunération souhaités, etc. Vous sollicitez des profils qualifiés et disponibles, ayant déjà manifesté leur intérêt pour le poste que vous ouvrez.

Lancez votre première recherche depuis votre espace > Long terme (menu de gauche) > Poste ouvert puis cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle recherche".

1. Sélectionnez l'établissement concerné par le poste
  2. Sélectionnez la spécialité recherchée
  3. Complétez les informations relatives au poste

completez-sa-recherche

Thèse et diplôme

Cochez la case relative à la thèse ou au diplôme si cela est déterminant pour le poste que vous proposez. Cela fera apparaître uniquement les profils de ce type dans votre espace.

Service d'exercice

Indiquez le service dans lequel exercera le professionnel de santé pour ce poste.

Compétences / Actes exigés

Ici vous précisez les compétences et spécialités recherchées en concordance avec le profil. Cela nous permet de vous proposer des profils en adéquation avec vos recherches et d'affiner votre sélection.

Responsable de ce recrutement

Il s'agit ici de préciser le nom du recruteur avec lequel le professionnel sera amené à échanger lors du premier contact téléphonique.

Jours Travaillés

Vous pouvez remplir les jours de travail du professionnel soignant : plusieurs possibilités s'offrent à vous :

• Soit il s’agit de jours fixes auquel cas sélectionnez-les directement
  • Soit vous êtes en capacité d’adapter votre planning en fonction du profil. Vous pouvez ainsi cocher la case prévue à cet effet "Ce rythme et ces jours de travail peuvent-ils être discutés ?"

Astreintes et gardes

Si des gardes sont prévues au poste, cochez Oui, vous préciserez alors le type d’astreinte : le weekend, le soir ou les jours fériés. Vous pouvez ici cocher une, deux ou même trois réponses simultanément.

De même pour les gardes, en cochant Oui vous précisez le temps de la garde : 12h ou 24h

Le poste au quotidien

Dans cette section, renseignez les informations relatives à la gestion de la patientèle, le nombre de lits/consultations estimés dans une journée classique, la présence d'un assistant et le type de matériel mis à disposition dans l'établissement (facultatif).

Note : Les professionnels de santé porte une grande attention à ces informations, notamment les chirurgiens-dentistes.

Les avantages

Listez ici les avantages particuliers que peut proposer votre établissement. Des arguments de taille pour vous démarquer de la concurrence. Il peut s'agir de prise en charge de transport, logement, mutuelle, CE, tickets restaurants, etc ...

En cliquant sur "autres" vous pouvez remplir des avantages complémentaires proposés par l'établissement ou pour le poste particulièrement.

Détails de la mission

Ici vous avez la possibilité d'ajouter toutes les informations qui vous paraissent importantes.

Une fois l'ensemble de ces informations renseignées, il vous suffit de cliquer sur Confirmer, pour lancer votre recherche. Notre algorithme sélectionne alors les profils correspondants et une alerte est créée sur votre espace pour cette recherche de poste.

confirmer-la-recherche

💡 Conseil d’expert : Il est possible que vous ne voyez pas apparaître de profils qualifiés immédiatement. Votre recherche est alors transmise en priorité aux Agents des soignants, pour contacter et qualifier les professionnels correspondant à vos critères et les faire apparaître au plus vite sur votre espace.