Je souhaite mettre à jour mes informations personnelles, comment faire ?

Pour mettre à jour vos informations personnelles et autres documents professionnels (N° RPPS, N° SIRET, justificatifs…), rendez-vous dans votre application Medelse.

Dans le menu, cliquez sur votre prénom et votre nom de famille (première ligne) et modifiez/ajoutez toutes les informations que vous souhaitez.

Ensuite, pensez bien à cliquer sur le bouton “Enregistrer” pour valider votre saisie.