Pourquoi et comment mettre à jour mon planning ?

Il est crucial d’actualiser régulièrement votre planning sur l’App Medelse. Ceci garantit que vous obtiendrez des offres de missions parfaitement alignées avec les créneaux que vous avez indiqués.

Cette mise à jour peut s’étendre sur les trois prochains mois, et il est recommandé de vérifier votre planning au minimum une fois chaque semaine.

Si votre planning n’est pas mis à jour ou ne reflète pas vos disponibilités actuelles, vous risquez de ne recevoir aucune offre ou des offres qui ne correspondent pas à votre emploi du temps.

Pour mettre à jour votre planning, rendez-vous dans l’onglet “🗓️ Calendrier” de votre App Medelse (2ème icône sur le bas de l’application).

Ensuite, mettez à jour vos disponibilités en direct sur le planning en cliquant sur l’écran :

• ✅ = je suis disponible ce jour
  • ❌ = je ne suis pas disponible ce jour

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton “Me mettre disponible pour les 3 prochains mois” pour recevoir un maximum d’offres de missions.

NB : Lorsque vous avez une mission Medelse programmée, elle s’affichera en bleu foncé sur votre planning.