J'ai complété mon profil mais je ne reçois pas de propositions de missions, comment ça se fait ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne receviez pas de missions :

1. Votre profil n’est pas encore activé

Pour procéder à l’activation finale de votre compte, il faut programmer un rapide échange avec un Agent Medelse. Vous pouvez prendre rdv directement en cliquant ici, ou nous contacter à support@medelse.com afin d’organiser cet appel.

2. Votre profil est activé, mais vous n’avez pas complété tous vos critères de recherches

Une fois votre profil activé, il est impératif que vous ayez renseigné tous vos critères afin de pouvoir recevoir des propositions de missions :

• type d’établissement
  • service
  • localisation
  • disponibilités

Si l’un de ces critères est manquant, vous ne pourrez malheureusement pas être sollicité.e.

Si le problème persiste, vous pouvez contacter planning@medelse.com ou appeler le 07 57 95 74 74.