Comment procéder pour exercer avec Medelse ?

Pour les vacations libérales :

Pour pouvoir vous inscrire et effectuer des vacations libérales via Medelse, il est impératif que vous ayez déjà un statut libéral. Cela implique que vous ayez un n° de SIRET actif et un n° RPPS valide.

Si vous n’êtes pas encore libéral mais que vous comptez franchir le pas, nous serions ravi de vous voir sur l’application Medelse dans un futur proche et de vous accompagner dans votre recherche de vacations libérales.

Si vous êtes en cours de finalisation des démarches de votre passage en libéral, vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire : https://app.medelse.com/register et valider votre compte plus tard.

Pour les vacations salariales (CDD) :

Si vous n'êtes pas libéral (aide-soignant ou infirmier), vous pouvez effectuer des vacations salariales en CDD via Medelse.

Il vous suffit de vous inscrire, de nous transmettre votre CV ainsi que votre diplôme pour pouvoir exercer dans nos établissements partenaires.

Vous retrouverez alors, dans votre application, des offres de missions en CDD que vous pourrez accepter en direct.