Je n'arrive plus à me connecter à mon espace Medelse, comment faire ?

Vous rencontrez un problème lors de votre tentative de connexion à votre Espace Medelse ? Pas de panique !

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à tout moment en cliquant sur “Mot de passe oublié ?” depuis la page de connexion à votre espace.

Si votre problème concerne votre adresse email de connexion ou autre, vous pouvez contacter notre équipe support : support@medelse.com