A quoi correspondent les badges dans l'App ?

L’Application mobile intègre des badges, rattachés à votre profil, qui vous permettent de vous différencier des autres praticiens. Ces badges sont des petites récompenses pour vous remercier de ce que vous faites avec Medelse pour le monde de la santé.

Vous pouvez retrouver les conditions d’obtention d’un badge à tout moment depuis votre application sur la page “Ma Progression”.

Il existe 8 badges différents :

• Expérimenté.e : se base sur le nombre de missions que vous avez réalisées et validées avec Medelse. (Pour rappel, la validation d’une mission se fait depuis votre application et est indispensable pour qu’elle soit facturée.) Ce badge est évolutif ! C’est-à-dire qu’il évolue en fonction du nombre de missions réalisées et validées, vous aurez ainsi plusieurs niveaux à atteindre comme le niveau Argent dès que vous avez réalisé plus de 100 missions.
  • Voyageur.se : si vous réalisez et validez une mission se situant dans un établissement dans une autre région que celle où vous habitez, montrant ainsi que vous êtes prêt(e) à travailler sur tout le territoire !
  • Polyvalent.e : ce badge témoigne de votre capacité à exercer dans des environnements différents où des compétences variées sont sollicitées.
  • Privilégié.e : ce badge est une récompense pour votre engagement et fidélité, il vous donne accès aux avantages Club Employés, accessibles depuis votre application mobile.
  • Super Soignant.e : il s’agit d’un badge vous récompensant pour votre dévouement au système de soin français et aux patients, il n’est pas simple à obtenir !
  • Contributeur.rice : il s’agit d’un petit quelque chose pour les professionnels qui nous aident à améliorer l’application pour que tous les utilisateurs bénéficient de la meilleure expérience possible.
  • Technophile : certains professionnels adorent consulter (beaucoup) leur application Medelse, ces derniers débloquent ainsi le badge.
  • Réactif.ve : ce badge indique que vous êtes très réactif, notamment dans les signatures de vos contrats. À peine vous le recevez, et déjà il est signé ! C’est un vrai gage de fiabilité et de professionnalisme.
  • Communautaire : vous aurez remarqué qu’à la validation d’une mission, vous pouvez laisser un commentaire ainsi que mettre en avant des services de l’établissement pour que les autres Vacataires Medelse soient au courant des avantages d’un établissement ou de ses efforts. Plus vous en faites, plus vous vous rapprochez de ce badge qui témoigne de votre esprit communautaire !

Retrouvez les conditions d’obtention de ces badges directement dans votre application mobile Medelse.